Янв 06

Магомед Оздоев: «Это будет мой первый зимний сбор с Бердыевым»

Магомед Оздоев: «Это будет мой первый зимний сбор с Бердыевым»

Хавбек казанского «Рубина» Магомед Оздоев отметил, что такой достаточно ранний выход из отпуска не стал для команды какой-то неожиданностью.

«Хорошо отдохнул, набрался сил. Для нас этот перерыв был необходим, чтобы, так сказать перезагрузиться и может быть, где-то привести мысли в порядок. Далее

Янв 06

ЦСКА жестко разгромил «Витязь»

ЦСКА жестко разгромил «Витязь»

ЦСКА одержал разгромную победу в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Витязем». Встреча, проходившая в Подольске, завершилась со счетом 7:0.

Заброшенными шайбами отметились Сергей Андронов, Игорь Ожиганов, Кирилл Петров, Грег Скотт и Иван Телегин, а Михаил Григоренко оформил дубль. Далее

Янв 06

Костас Манолас: «Я был близок к переходу в «Зенит»

Костас Манолас: «Я был близок к переходу в «Зенит»

Известный греческий защитник «Ромы» Костас Манолас подтвердил ранее появившуюся информацию о том, что минувшим летом он был близок к переходу в петербургский «Зенит».

«Летом мне предлагали перейти в «Зенит». Далее

Янв 06

Вячеслав Малафеев: «Слухов о Смолове будет очень много»

Вячеслав Малафеев: «Слухов о Смолове будет очень много»

Экс-голкипер, а ныне заместитель спортивного директора «Зенита» Вячеслав Малафеев дал комментарий относительно появившейся информации о возможном переходе Фёдора Смолова в «Зенит», а Юрия Жиркова в «Краснодар»

«Приведу один пример, который достаточно хорошо характеризует трансферные слухи: переход Габулова в «Брюгге», который случился на днях. Всё произошло внезапно, так как основные события всегда остаются в тени. Общественность узнаёт о них только когда всё уже осуществилось. Слухов о Смолове и других игроках будет очень много. Обязательно появятся новые догадки и домыслы. Каждый болельщик видит себя в роли спортивного директора или президента, ищет какие-то варианты, основываясь на открытой информации. Журналистская братия тоже не спит», — отметил Малафеев в интервью спортивному изданию.

Янв 06

Кристоф Галтье: «Мы хотели бы вернуть Эдера в «Лилль»

Кристоф Галтье: «Мы хотели бы вернуть Эдера в «Лилль»

Наставник «Лилля» Кристоф Галтье заявил, что «доги» намерены вернуть в свой состав форварда  «Локомотива» Эдера. Напомним, португальский футболист выступает за «железнодорожников» на условиях арендного соглашения.

«Сейчас «Лиллю» запрещено приобретать новых игроков, а вот возвращать игроков из аренды мы имеем право. Далее

Янв 06

Известная актриса потеряла мужа и дочь

 Ольга Науменко много работала, доставала лекарства, верила в чудо.

Актриса Ольга Науменко стала известной после фильмов «Ирония судьбы, или С легким паром!» и «Тени исчезают в полдень». В «Иронии» она запомнилась своей достоверностью в роли брошенной женщины. А в жизни Далее

Янв 06

Стали известны пугающие подробности завещания Джигарханяна

 В программе «Новые русские сенсации» на НТВ, которая была посвящена скандальному разрыву Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской, было обнародовано завещание артиста, которое до этого считалось потеряным. Пор мнению зрителей, документ Далее

Янв 06

«Монреаль» обменял вратаря Эла Монтойю в «Эдмонтон»

«Монреаль» обменял вратаря Эла Монтойю в «Эдмонтон»

«Монреаль Канадиенс» обменял вратаря Эла Монтойю в «Эдмонтон Ойлерз» на выбор в четвертом раунде драфта-2018, сообщает официальный сайт НХЛ.

32-летний американец не играл с 4 ноября из-за сотрясения мозга. На этой неделе он тренировался с «Канадиенс». Далее