Июн 11

Актера Игоря Охлупина похоронили на Троекуровском кладбище

Народный артист РСФСР скончался 9 июня на 80-м году жизни

Народного артиста РСФСР Игоря Охлупина похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Московского академического театра имени Владимира Маяковского.

Ранее в театре имени Маяковского прошло прощание с Охлупиным. Проводить артиста в последний путь пришли родные, друзья и коллеги. Среди них — режиссер Леонид Хейфец, актер Анатолий Лобоцкий и актриса Евгения Симонова. Далее

Июн 11

Иван Ургант опроверг информацию о получении израильского гражданства

Ранее СМИ сообщили, что телеведущий прошел процедуру репатриации

Журналист Иван Ургант опроверг появившуюся в прессе информацию, что он прошел процедуру репатриации и стал гражданином Израиля. Об этом он написал в Instagram.

«Я действительно уехал в Израиль… На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю — моя прабабушка и моя тетя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из нее не собираюсь», — говорится в посте. Далее

Июн 11

Дочь Нины Руслановой опровергла сведения о госпитализации актрисы

Ранее СМИ сообщили, что 72-летнюю артистку доставили в больницу с травмой головы

Дочь Нины Руслановой Олеся Рудакова опровергла информацию о госпитализации ее матери. Об этом сообщает радио «Говорит Москва». 

По словам Рудаковой, ее мама сейчас находится дома и чувствует себя хорошо. «Ни в какую больницу мы не попадали», – подчеркнула женщина. Далее

Июн 11

Умер грузинский актер Гио Хуцишвили

Артист скончался в Тбилиси на 56-м году жизни

В Тбилиси на 56-м году жизни скончался грузинский актер и певец Гио Хуцишвили, сообщает ТАСС со ссылкой на министерство культуры страны.

По информации Общественного телевидения Грузии, у артиста было онкологическое заболевание. Далее

Июн 11

Вера Васильева: «У меня нет ни диет, ни физкультуры»

Легендарная актриса Театра сатиры Вера Васильева рас­сказала «АиФ. Здоровье» о своей работе в Театре сатиры, о названой дочери Даше и о том, как ей удаётся хорошо выглядеть в 92 года.

«Я встретила много добрых людей»

Ольга Шаблинская, «АиФ.Здоровье»: Вера Кузьминична, в 1953 году на экраны вышел фильм «Свадьба с приданым», где вы сыграли вместе с вашим будущим мужем, актёром Владимиром Ушаковым. Картина имела эффект разорвавшейся бомбы. Далее

Июн 11

Красавец и мустангер. Как Олег Видов сбежал из СССР в Голливуд

11 июня исполняется 75 лет со дня рождения знаменитого советского актера Олега Видова.

У Олега Видова было до обидного мало ролей. Высокий голубоглазый блондин мог бы преуспеть в амплуа героя-любовника, но в советском кинематографе это был не самый востребованный образ. Впрочем, нельзя сказать, что его карьера не сложилась. В начале шестидесятых — ему не исполнилось и 20 лет — он поступил на актерский факультет ВГИКа. Тогда же начал играть в кино. Далее

Июн 11

Вика Цыганова пообещала исполнить мечту сына Михаила Круга

Певица и ее муж помогут подростку осуществить свою мечту. Вика Цыганова – крестная мама 16-летнего Александра. Она и ее муж готовы сделать все, чтобы ребенок Михаила Круга попробовал себя на сцене.

Вика Цыганова пользовалась огромной популярностью в 90-е. Сейчас артистка Далее

Июн 11

Звезда сериала «Сладкая жизнь» объяснила, почему отказывается иметь детей

Актриса стала известна после выхода на ТНТ сериала «Сладкая жизнь». В телефильме актриса играет заботливую маму двух сыновей и хозяйственную жену бизнесмена. В реальной жизни артистка категорически не хочет иметь детей.

Мария Шумакова получила широкую известность Далее

Июн 11

Театр Джигарханяна попал в новый скандал


Работник Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна был пойман с запрещенным веществом. Правоохранители изъяли у него несколько свертков с амфетамином.

По предварительным данным, машинист сцены театра Джигарханяна по имени Сергей купил Далее