Сен 09

Лоза пожаловался, что его аккаунт в Facebook заблокировали на месяц

По его словам, это связано с употреблением слова «москаль» в одном из постов

Музыкант Юрий Лоза сообщил РИА Новости, что его страницу в Facebook заблокировали на месяц.

Его лишили доступа к соцсети за употребление слова «москаль» в отношении самого себя в одном из постов. «Написал: "Нам – москалям"», – пояснил Лоза. Далее

Сен 09

Степаненко не хочет, чтобы Петросян снова женился — юрист


Артистка Елена Степаненко планирует затянуть процесс развода с Евгением Петросяном, так как боится его нового брака. Об этом заявил адвокат юмориста Сергей Жорин.

Он также добавил, что не знает о планах Петросяна на новый брак.

«По моему мнению, она опасается, что он Далее

Сен 09

Солнцев «не смог узнать» жену после пластической операции


Скандально-известный шоумен Гоген Солнцев разместил фото своей супруги Екатерины Терешкович и рассказал подписчикам, что не узнал ее после операции.

В аккаунте Солнцева в Instagram был размещен коллаж из двух снимков. На первом изображена его супруга, лицо которой закрыто Далее

Сен 09

Звезда «Терминатора» Кристофер Лоуфорд скончался в США

Кристофер Лоуфорд, известный своим ролями в сериалах в сериалах «Все мои дети», «Главный госпиталь» и фильме «Терминатор-3. Восстание машин», скончался в США в возрасте 63 лет.

Как сообщает TMZ, Лоуфорду стало плохо после занятий йогой, но медики не смогли спасти актёра. Далее

Сен 09

Экс-возлюбленная Алексея Воробьева на 1,5 года отправится в тюрьму

У 25-летней Киры Майер серьезные проблемы с законом. В конце мая Киру задержали сотрудники Госавтоинспекции — девушка ездила на машине без прав. Майер затеяла драку с блюстителем закона, в результате чего попала за решетку.

В свое время модель Кира Майер была замечена в Далее

Сен 09

Лев — громовержец. Как Толстой стал «величайшим религиозным явлением»

190 лет назад, 9 сентября 1828 года, в одной русской аристократической семье родился четвёртый ребёнок. Дело было под Тулой, в наследственном имении матери — Ясной поляне.

В принципе одного этого названия достаточно, чтобы понять, о ком идёт речь. Потому что существует только один человек, которого называли «яснополянский исполин», — Лев Николаевич Толстой< Далее

Сен 09

Михаил Жванецкий: «Сегодня мы если не счастливы, то довольны»

Всенародно любимый писатель Михаил Жванецкий и ведущий Алексей Бегак после каникул снова приступили к Съёмкам программы «Дежурный по стране».

Футболисты — как на фронте

— Этим летом произошло событие, которое потрясло весь мир и Россию, — чемпионат мира по футболу. Приехали 2 млн человек. Ни такой организации, ни такой душевности никто из них не ожидал. Ни пьяных медведей с балалайками на улицах не обнаружено, ни агрессивных фанатов, а только праздник длиною в месяц. Далее