Янв 06

Кинокритики США опубликовали рейтинг лучших фильмов 2018 года

Список возглавила лента китайского режиссера Хлои Чжао «Наездник»

Национальное общество кинокритиков США (NSFC) опубликовало рейтинг лучших фильмов 2018 года, передает The Hollywood Reporter.

Отмечается, что список возглавил фильм «Наездник» китайского режиссера Хлои Чжао, который повествует о талантливом дрессировщике лошадей, которому пришлось оставить свою работу из-за тяжелой травмы головы. Далее

Янв 06

Навсегда со Сталиным. Как роль вождя погубила Михаила Геловани

6 января 1893 года родился народный артист СССР Михаил Геловани.

Вплоть до середины 1980-х годов с советскими революционными фильмами происходила любопытная вещь. В них начисто отсутствовал один персонаж, наличие которого хорошо помнили зрители со стажем. Больше того, ряд картин, где отсутствие этого персонажа просто лишало сюжет смысла, вообще больше не демонстрировали.

Неугодного героя звали Иосиф Виссарионович Сталин< Далее

Янв 06

Соловьева умерла в реанимации, Хуциев «старается держаться»

93-летний народный артист СССР и режиссер Марлен Хуциев, попавший в больницу перед Новым годом, чувствует себя удовлетворительно.

Супруга Хуциева Ирина Соловьева, доставленная в больницу вместе с ним, умерла в реанимации, сообщает ТАСС.

«Марлену Мартыновичу уже Далее

Янв 06

Умер актер Иван Бортник

Народный артист скончался вечером 4 января, ему было 79 лет.

Трагическую новость сообщила супруга актера Татьяна Борзых.

«Врачи говорят, что скорее всего тромб», — сказала жена Бортника ТАСС.

Бортник родился в Москве в 1939 году. После школы он поступил в ГИТИС и Далее

Янв 06

«Самый страшный день»: У автомобиля Прилучного на ходу отказали тормоза


Актер Павел Прилучный поведал о жутком случае, который произошел с ним в прошлом. У его машины на ходу отказали тормоза.

Павел Прилучный рассказал, что когда-то у него был автомобиль Toyota Celica без глушителя. «Она гремела так, что слышно было за два квартала. Мама за полчаса до Далее

Янв 06

Ксения Собчак заступилась за актера Игоря Верника

Телеведущая Ксения Собчак вступилась за актёра Игоря Верника, который проехал по пешеходной улице в центре Москвы на своём внедорожнике. По словам девушки, это единственный способ добраться на авто до служебного входа в Московский Художественный театр.

Так ездят и Далее

Янв 06

Юлию Барановскую уличили в романе с солистом «Иванушек International»


По некоторым данным телеведущая начала встречаться с солистом группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко. Певца стали часто видеть рядом с Юлией Барановской, которая уже познакомила его с детьми.

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская считается Далее

Янв 06

Стриж бросила пить, а Шер начала учить. Что стало с радиоведущими 1990-х?

«АиФ» решил узнать, как сложилась судьба знаменитых радиоведущих, чьи имена были у всех на слуху в лихие 1990-е, когда страна переживала ФМ-радиобум.

Ксения Стриж

Когда-то Ксения Волынцева хотела пойти по стопам отца, известного актера Юрия Волынцева, того самого пана Спортсмена из «Кабачка «13 стульев». Но актерская карьера у неё с самого начала не задалась. И девушка, увидев объявление о вакансии радиоведущей, решила попытать счастье. Но «Ксюша Волынцева» как-то не звучало. Далее

Янв 06

Любовь, грехи и забвение. Судьба главной актрисы «Весны на Заречной улице»

Кинокартина 1956 года сделала Нину Иванову звездой экрана и подарила большую любовь. 22-летнюю девушку ждала сногсшибательная карьера, наполненная яркими событиями жизнь. Но получилось все совсем иначе.

Сакраментальное «Девочка, хочешь сниматься в кино?» москвичка Нина Иванова услышала в девять лет. Виктор Эйсымонт приступал к работе над картиной «Жила-была девочка» — в школу рядом со студией «Союздетфильм» пришла ассистентка режиссера. Далее

Янв 06

Стала известна причина смерти певца Криса Кельми

Артист скончался 1 января на 64-м году жизни

Певец Крис Кельми скончался от цирроза печени. Об этом, по информации телеканала РЕН ТВ, говорится в результатах вскрытия.

Пятый канал, в свою очередь, назвал причиной смерти исполнителя хроническое заболевание. Также он сообщал, что Кельми умер в результате остановки сердца. Далее