Авг 13

В ГИБДД и Генпрокуратуру пожаловались Путина

В ГИБДД и Генпрокуратуру пожаловались Путина

Юрист из Владивостока Максим Чихунов попросил ГИБДД Севастополя привлечь президента РФ Владимира Путина к административной ответственности из-за езды на мотоцикле без шлема.

В своем обращении на Фэйсбуке Чихунов сообщил, что 10 августа «гражданин Путин Владимир Далее

Авг 13

С какой работы точно не уволят?

С какой работы точно не уволят?

Продавец-кассир, повар, педагог профессионального обучения и юрист – таков перечень наиболее востребованных профессий в России в 2019 году. Его приводит РИА Новости со ссылкой на презентацию ВНИИ труда Министерства труда.

В десятку самых востребованных профессий Далее

Авг 13

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт сообщили о расставании


Не прошло и восьми месяцев после неожиданной новости о том, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт поженились, как официальные представители пары сообщили об их расставании. Поклонники подозревали, что у пары проблемы, когда несколько недель назад увидели певицу без Далее

Авг 13

Бывшая супруга Данко передвигается на костылях


У Наталии Устюменко снова появились боли в голеностопном суставе. Она приехала с младшей дочерью на курс реабилитации в Краснодарский край. Однако из-за приступов не может выйти из дома.

Экс-жена Данко Наталия Устюменко два года одна воспитывает дочерей Соню и Агату. Далее

Авг 13

Рустам Солнцев рассказал, почему Олег Майами вмешался в конфликт с Фадеевым


Бывший участник «Дом-2» Рустам Солнцев объяснил громкий скандал продюсера Максима Фадеева и Наргиз, в который вмешался певец Олег Майами.

Певица Наргиз перестала сотрудничать с продюсерским центром Фадеева. Она объяснила, что ей «перекрывают» кислород и не разрешают Далее

Авг 13

Критик объяснил, что может стоять за скандалом Фадеева и Наргиз


Музыкальный критик Александр Волков не исключил, что скандал между известным продюсером Максимом Фадеевым и певицей Наргиз на самом деле может быть просто пиар-ходом.

«Они оба (Наргиз и Фадеев. — Прим. ФАН), безусловно, талантливые музыканты, и такой разлад может пойти им Далее