Мар 16

Маргарита Симоньян сообщила об очередной беременности

«Даже не знаю, как об этом сообщить без взрыва хохота, но я снова беременна», — такое сообщение появилось на страничке в сети «Инстаграм» главного редактора RT Маргариты Симоньян.

Меньше полугода назад она родила дочку Маро, которая стала третьим ребенком в семье Симоньян и Далее

Мар 16

Горячее и напиток: новое бесплатное школьное питание

Горячее и напиток: новое бесплатное школьное питание

Учеников начальных классов будут бесплатно кормить один раз в день. Инициатива, высказанная президентом во время Послания Федеральному Собранию, стала законом.

Глава государства гарантировал однократный горячий приём пищи всем учащимся младших классов. По Далее

Мар 16

Николай Трубач рассказал о предсмертном состоянии при коронавирусе


49-летний украинский и российский певец, прославившийся исполнением песен «Голубая луна» и «Лодочка плыви», Николай Трубач рассказал в студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ о том, как переболел коронавирусной инфекцией и что при этом чувствовал.

По словам Далее

Мар 16

Родные Началовой рассказали, как живут спустя год после ее смерти


Год прошел со дня смерти певицы Юлии Началовой, которая скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. Родные артистки рассказали, как прожили эти месяцы.

У Началовой осталась дочь Вера Алдонина, сейчас она живет с бабушкой и дедушкой, которые все силы бросили на ее воспитание. Весь Далее

Мар 16

Желавшая стать мальчиком дочь Джоли сменила имидж


Папарацци сфотографировали голливудскую актрису Анджелину Джоли и ее дочь Вивьен во время шоппинга. Фанаты обрадовались смене имиджа 11-летней девочки, которая ранее заявляла о желании стать мальчиком.

Джоли с дочерью закупались в магазине с органическими продуктами, Далее