Сен 04

Мэр Москвы сообщил об осложнении ситуации с коронавирусом

Мэр Москвы сообщил об осложнении ситуации с коронавирусом

Осенью 2020 года Москва может столкнуться со всплеском заболевания коронавирусом. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Глава столицы заявил, что пандемия — еще не закончена. «Более того, осенью мы можем столкнуться с некоторым осложнением ситуации. Дети пошли в Далее

Сен 04

Собчак рассказала, что разрушило ее семилетний брак с Виторганом


Телеведущая Ксения Собчак впервые рассказала, почему ее брак с актером Максимом Виторганом распался. Подробностями она поделилась во время беседы с Агатой Муцениецей на ее YouTube-канале.

Напомним, что Ксения Собчак была замужем за Виторганом около семи лет. Однако Далее

Сен 04

Ургант рассказал, как пробовался на роль Довлатова


Популярный российский телеведущий Иван Ургант признался, что хотел сыграть писателя Сергея Довлатова в одноименном фильме Алексея Германа-младшего.

По словам шоумена, он прочитал сценарий и приехал на пробы. У Урганта не нашлось «противоядия» от желания сыграть в Далее

Сен 04

Жена Гафта призналась, что актер не может говорить после инсульта


Знаменитый российский актер Валентин Гафт отпраздновал свое 85-летие. Известно, что у него серьезные проблемы со здоровьем. Об этом сообщила его супруга Ольга Остроумова.

По ее словам, на праздник в честь юбилея Гафта были приглашены только самые близкие люди. Она Далее

Сен 04

Стало известно, сколько Пугачева и Галкин тратят на образование детей


Певица Алла Пугачева и телеведущий Максим Галкин ежегодно тратят на воспитание своих детей Лизы и Гарри миллионы рублей. Расходы звездной пары на образование двойняшек подсчитали журналисты.

Перед школой Гарри и Лиза посещали французский детский сад «Кот в сапогах», Далее

Сен 04

Винокур пожаловался на бедственное положение


Российский шоумен, телеведущий Владимир Винокур пожаловался на безденежное положение и выругался матом. Он отметил, что на сегодняшний день его финансовое положение описывается коротким нецензурным словом.

Участник юмористической программы «Аншлаг и компания», Далее