Ноя 15

Помолодевший Дибров раскрыл секрет своего преображения


Известный телеведущий Дмитрий Дибров похвастался изменившейся внешностью в день своего рождения.

Результаты своего омоложения фанатам продемонстрировал ведущий Дмитрий Дибров. За последнее время ведущий интеллектуального шоу «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале сделал несколько омолаживающих процедур, которые помогли ему значительно омолодиться.

«НИКАКОГО ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА, прощай подтяжки и филлеры! Только мезотерапевтические коктейли», — написал в Instagram телеведущий.

Без операций Диброву удалось получить подтянутое лицо и отдохнувший внешний вид. Артист решил преобразиться в честь своего 61-го дня рождения. По словам ведущего, удивительный результат он получил уже на следующий день.

Молодая супруга ведущего, фотомодель Полина Диброва присоединилась к поздравлениям. На своей странице в соцсети она отметила, что 14 ноября — особенный день для всей семьи.

Модель часто публикует фотографии из семейной жизни с артистом. Перед Хэллоуином четвертая жена Диброва похвасталась кошачьим образом, чем восхитила фанатов.


Источник »»

Ноя 15

Бывшая жена Джигарханяна высказалась о его смерти


Бывшая жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о смерти актера. Ее слова передает «Комсомольская правда» в субботу, 14 ноября.

«Для меня он умер три года [назад], когда меня лишили возможности быть рядом, Далее

Ноя 15

Главная сваха России объяснила, почему Лолите не везет в любви


Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова, которую считают главной свахой России, объяснила, почему певице Лолите Милявской не везет в любви.

Лолита в этом году пережила болезненный развод с пятым мужем, теннисистом Дмитрием Ивановым. После десяти лет Далее

Ноя 15

Дмитрий Хрусталев введен в искусственную кому


Телеведущего Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому.

По предварительным данным, у известного шоумена интоксикация. Госпитализацию Дмитрия Хрусталева в Сестрорецке подтвердил телеведущий Иван Ургант. Позже об этом сообщили и представители медучреждения, где Далее

Ноя 15

Назван вероятный наследник Джигарханяна


Наследником имущества народного артиста Армена Джигарханяна может оказаться сын его второй супруги Татьяны Власовой Степан, при условии, что актер усыновил его официально. О вероятном наследнике в субботу, 14 ноября, пишет портал «Дни.ру».

Отмечается, что о наличии Далее

Ноя 15

Стало известно о планах Заворотнюк вернуться на телевидение


Актриса Анастасия Заворотнюк в скором времени планирует появиться в нескольких ток-шоу. Об этом сообщил «Собеседник» со ссылкой на источники.

Отмечается, что артистка собирается дать большое интервью Андрею Малахову для его передачи «Прямой эфир». По словам источника, Далее

Ноя 15

Стали известны подробности похорон Джигарханяна


Церемония прощания с народным артистом СССР Арменом Джигарханяном пройдет в открытом формате. Подробности похорон актера раскрыл его представитель и друг Артур Согомонян, передает ТАСС в субботу, 14 ноября.

Согомонян подчеркнул, что траурная церемония будет Далее

Ноя 15

Дана Борисова откровенно рассказала фанатам о четвертой подтяжке лица


Телеведущая Дана Борисова не скрывает, что поддерживает красоту и молодость в кабинете косметолога. Она поделилась подробностями своей четвертой подтяжки лица.

Звезда часто подвергается критике по различным поводам, однако даже самые ярые хейтеры признают, что ей Далее

Ноя 15

Меладзе объяснил свое предложение бойкотировать «Голубые огоньки»


Певец и продюсер Валерий Меладзе объяснил, что, предложив бойкотировать новогодние шоу, просто «закинул удочку».

В субботу продюсер на своей странице в Instagram призвал артистов отказаться от участия в «Голубых огоньках». Певец объявил, что раз музыканты не могут из-за Далее

Ноя 15

Звезда «Сватов» пожаловалась на безденежье из-за пандемии


Звезда сериала «Сваты» Олеся Железняк призналась, что из-за пандемии ее доходы резко упали. Теперь актриса еле-еле выплачивает ипотеку.

Еще недавно Железняк не приходилось жаловаться на заработок, кроме того, ей собирались присвоить звание «Заслуженная артистка РФ». Но Далее