Ноя 26

Певица МакSим призналась, что ей снова «13 лет»


Певица МакSим вернулась в детство: она поделилась фотографией с огромным плюшевым медведем и призналась, что ей снова 13 лет.

На опубликованном снимке загорелая звезда стоит в белоснежном костюме и прижимает к себе гигантскую мягкую игрушку. Артистку действительно легко Далее

Ноя 26

Пенкин рассказал о самом желанном подарке на свой грядущий юбилей


Певец Сергей Пенкин 10 февраля 2021 года будет праздновать 60-летний юбилей. Он рассказал, какой подарок мечтает получить на день рождения.

Исполнитель пожаловался в интервью журналистам, что у него до сих пор нет ни одного звания. На «голубые огоньки» его тоже никогда не Далее

Ноя 26

Слуцкер рассказала о состоянии больного раком Юдашкина


Российский модельер Валентин Юдашкин несколько лет борется с онкологическим заболеванием. О своем диагнозе он впервые узнал четыре года назад.

Родные Юдашкина не любят распространяться о состоянии здоровья модельера. Они делают вид, словно болезнь не коснулась их Далее

Ноя 26

СМИ: Актриса Светлана Светличная экстренно госпитализирована в Москве


Заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная, получившая широкую известность благодаря роли Анны в «Бриллиантовой руке», экстренно госпитализирована.

Информацию об этом передает осведомленный источник СМИ. По предварительной версии, накануне знаменитость Далее

Ноя 26

Телеведущая Андреева удивила фанатов отсутствием морщин в 58 лет


Известная телеведущая Екатерина Андреева поделилась с фанатами селфи, на котором предстала без макияжа и с патчами под глазами.

В новом посте знаменитость рассказала о пользе зеленого цвета, который успокаивает и восстанавливает эмоциональное равновесие, способен Далее

Ноя 26

Моисеев вернется на сцену после инсульта ради номера с Бузовой и Трубачом


Певец Борис Моисеев планирует спеть свой знаменитый хит «Голубая луна» с Ольгой Бузовой и Николаем Трубачом. Артисты ранее исполнили композицию на телевидении.

Бузова и Трубач серьезно подготовились к выступлению. Они спросили разрешения у Моисеева на исполнение Далее