Ноя 27

Дочь Заворотнюк торопится съехать от онкобольной матери


Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна показала фанатам новую квартиру в Москве, куда поскорее хочет съехать из дома в пригороде.

Девушка в Instagram Stories продемонстрировала убранство своих апартаментов. Пока в квартире есть лишь стиральная и сушильная машины, недоделанная Далее

Ноя 27

Смерть Диего Марадоны лишила Успенскую сна


Известная певица Любовь Успенская назвала скончавшегося футболиста Диего Марадону легендой спорта и незаменимым человеком.

В посте в Instagram королева шансона призналась, что новость о смерти аргентинского футболиста лишила ее сна. Артистка заметила, что в этом году мир Далее

Ноя 27

Анита Цой объяснила, почему перестала общаться с отцом


Известная певица Анита Цой рассказала, что отец Сергей Ким бросил ее еще ребенком, а спустя годы объявился на телевидении.

Родители Цой развелись, когда будущей артистке было два года. Мать воспитывала дочь одна.

Певица призналась, что, повзрослев, действительно Далее

Ноя 27

Борис Корчевников рассказал о перенесенном коронавирусе


Ведущий передачи «Судьба человека» Борис Корчевников признался, что переболел коронавирусом, и рассказал о своем опыте болезни.

Корчевников сделал неожиданное заявление во время интервью с перенесшей COVID-19 Анитой Цой. Телеведущий, как оказалось, лежал с инфекцией в Далее

Ноя 27

Студия Warner Bros. нашла замену Джонни Деппу в «Фантастических тварях — 3»


Датский актер Мадс Миккельсен сыграет роль Грин-де-Вальда в третьей части франшизы «Фантастические твари». Соответствующее заявление сделала студия Warner Bros.

Мадс Миккельсен получил широкую известность после выхода сериала «Ганнибал», где он сыграл психиатра Ганнибала Далее

Ноя 27

Здоровье приемного сына Сергея Зверева под угрозой из-за ссоры с отцом


Здоровье приемного сына Сергея Зверева находится под угрозой из-за конфликта со звездным отцом. Подробнее об этом рассказала жена Зверева-младшего Юлия.

Певец продолжительное время утаивал тот факт, что мальчик усыновленный. Это стало известно несколько лет назад, Далее

Ноя 27

Муцениеце считает Прилучного не единственным виновником развода


Актриса Агата Муцениеце призналась в эфире шоу на YouTube-канале, что не только Павел Прилучный виноват в разрыве их семейных отношений.

О своем разводе Муцениеце побеседовала с Раисой Рязановой, исполнительницей роли Тоси в фильме Владимира Меньшова «Москва слезам не Далее