Янв 17

Актриса Алена Хмельницкая заболела коронавирусом


Советская и российская актриса театра и кино Алена Хмельницкая попала в больницу. Медики диагностировали у знаменитости коронавирус.

Об этом актриса рассказала на своей странице в социальной сети Instagram. В комментарии к видео, на котором она чистит помело, Алена Далее

Янв 17

Младшая сестра Бритни Спирс обвинила Илона Маска в смерти ее кошек


Младшая сестра американской певицы Бритни Спирс Джейми Линн обвинила главу компании Tesla в смерти ее кошек. Об этом пишет TMZ.

Девушка утверждает, что двигатель автомобилей Tesla настолько тихий, что животные не слышат его и не понимают, когда машина начинает сдавать назад. Далее

Янв 17

Оценено наследство Грачевского


Недвижимое имущество создателя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского оценивается как минимум в 67 миллионов рублей. Наследство режиссера оценила «Комсомольская правда».

По данным издания, 300-метровый особняк в закрытом коттеджном поселке на Новорижском шоссе стоит Далее

Янв 17

Дочь Бориса Грачевского от первого брака не успела простить умершего отца


Создатель «Ералаша» Борис Грачевский не успел получить прощения от своей дочери Ксении. Она перестала с ним общаться после развода родителей.

Ксения работала у Бориса Грачевского в «Ералаше». Но после того, как режиссер развелся с первой женой Галиной, девушка Далее

Янв 17

Гарик Харламов может снова жениться после разрыва с Кристиной Асмус


Эпатажная певица Милена Дейнега намерена выйти замуж за комика Гарика Харламова. Свое признание одинокая девушка записала на видео и выложила в Instagram.

Дейнега и Харламов были гостями на дне рождении именитого продюсера, шоумена и концертного директора Алексея Далее

Янв 17

Алена Гаврилова призналась, что избавилась от зависимости


Бывшая жена Эмина Агаларова, модель Алена Гаврилова, похвасталась избавлением от сахарной зависимости. Звезда отказалась от сладкого и сбросила ненавистные килограммы.

Оказалось, модель была недовольна своей фигурой еще во время брака с музыкантом, хоть и регулярно Далее