Янв 23

Решетова объяснила, почему не смогла бы стать женой бедного мужчины


Бывшая возлюбленная рэпера Тимати, модель Анастасия Решетова призналась, что смогла бы выйти замуж только за обеспеченного мужчину.

Мыслями по поводу благосостояния будущего супруга знаменитость поделилась на своей странице в Instagram. Модель решила пообщаться с Далее

Янв 23

Названо имя возможного избранника Бузовой после расставания с Давой


Поклонники телеведущей и певицы Ольги Бузовой, взволнованные новостью о ее расставании с рэпером и блогером Давидом Манукяном (Дава), уже подбирают звезде нового возлюбленного.

О разрыве с избранником Бузова объявила на своей странице в Instagram. Исполнительница хита Далее

Янв 23

Сюткин бросил вторую жену с ребенком ради новой возлюбленной


Бывший солист группы «Браво» Валерий Сюткин раскрыл подробности расставания со второй женой. Певец оставил супругу с маленьким сыном ради новой избранницы.

В отношениях Валерия Сюткина с женой все было хорошо, пока он не встретил настоящую любовь — Виолу. Музыкант Далее

Янв 23

Роман Виктюк оставил родных без наследства


Покойный режиссер Роман Виктюк не оставил своим родным значимого наследства. Одно из немногих, что отдадут близким, — коллекция одежды от-кутюр.

Артист получал примерно по шесть миллионов рублей в год, но деньги не копил, предпочитая их тратить на свои нужды и театр. Далее

Янв 23

Мать Давы вступилась за сына после обвинений Бузовой


Мать популярного блогера и певца Давида Манукяна Анна вступилась за сына после травли, устроенной подписчиками его бывшей девушки Ольги Бузовой в Сети.

Звезда скандального телепроекта «Дом-2» объявила о расставании с блогером, с которым встречалась почти два года. Далее

Янв 23

Бари Алибасов ежемесячно получал по полмиллиона рублей за участие в ток-шоу


Музыкальный продюсер Бари Алибасов получал примерно по 500 тысяч рублей каждый месяц за участие в ток-шоу. Правду о заработке артиста рассказал бывший PR-директор Вадим Горжанкин.

Бари Каримович жил, по словам Вадима, исключительно на деньги от телевизионных шоу. Далее

Янв 23

Звезда сериала «Остаться в живых» Мира Фурлан умерла в 65 лет


Хорватская актриса Мира Фурлан скончалась на 66-м году жизни. Информация об этом опубликована на ее странице в Twitter.

Кончину актрисы подтвердил создатель сериала «Вавилон-5» Джозеф Майкл Стражински. Он выразил соболезнования семье и близким Фурлан, уточнив, что в Далее

Янв 23

Певица Алсу мечтает о четвертом ребенке


Популярная певица Алсу призналась, что вновь хочет испытать радость материнства. О своей сокровенной мечте звезда рассказала поклонникам.

Артистка на своей странице в Instagram провела традиционную рубрику «Вопрос-ответ». У знаменитости поклонники поинтересовались, Далее

Янв 23

Певица Мика Ньютон победила рак


Популярная певица Мика Ньютон, страдавшая от рака, смогла победить эту страшную болезнь. Своей историей борьбы она поделилась в соцсетях.

Артистке поставили рак яичников в 2019 году. На протяжении нескольких месяцев она проходила 12 курсов химиотерапии, и лечение принесло Далее

Янв 23

HBO может снять еще один приквел «Игры престолов»


Американский телеканал HBO работает над вторым приквелом сериала «Игра престолов». Об этом сообщают голливудские инсайдеры.

В основу проекта ляжет цикл писателя Джорджа Р. Р. Мартина «Повести о Дунке и Эгге». Главным героем этого произведения является лорд-командующий Далее