Фев 05

Бойфренд Миланы Тюльпановой оказался трижды судимым мошенником


Бывшая жена футболиста Александра Кержакова, блогер Милана Тюльпанова рассталась со своим бойфрендом, бизнесменом Евгением, узнав о его уголовном прошлом.

О новой неудаче в личной жизни Милана Тюльпанова рассказала поклонникам в Instagram Stories. Блогер призналась, что у нее Далее

Фев 05

Певица Кайли Миноуг впервые выходит замуж в 52 года


Австралийская актриса и поп-певица Кайли Миноуг наконец будет счастлива в браке. Знаменитость впервые ответила согласием на предложение руки и сердца. Весной ей исполнится 53 года.

Миноуг состояла в отношениях с актером Джейсоном Донованом, с вокалистом группы INXS Далее

Фев 05

Буланова опровергла слухи о романе с женатым спортсменом


Певица Татьяна Буланова прокомментировала слухи о романе с женатым спортсменом, бывшим полузащитником футбольной команды «Зенит» Владимиром Быстровым.

Звезду советской и российской эстрады заподозрили в романе с именитым спортсменом после того, как бывший футболист Далее

Фев 05

Юморист Ещенко раскрыл неприятные подробности развода спустя 20 лет брака


Юморист Святослав Ещенко развелся с супругой Ириной спустя 20 лет совместной жизни. Пара много раз пыталась сохранить отношения, рассказал артист на программе «Судьба человека».

В браке с Ириной у юмориста родился сын Нарад, также они воспитывали дочь жены от первого Далее

Фев 05

Максакова обвинила семью в попытке завладеть ее квартирами


Вернувшаяся в Россию оперная певица Мария Максакова хотела решить ряд юридических вопросов в Москве, но столкнулась с тем, что семья отказывается помогать ей.

За время, проведенное на Украине, имуществом и денежными средствами певицы в России распоряжались члены семьи. Далее