Фев 08

Продюсер Пригожин попал в инвалидное кресло из-за коронавируса


Продюсер Иосиф Пригожин переболел тяжелой формой COVID-19 в Дубае и едва не умер. Супруг певицы Валерии даже оказался в инвалидном кресле.

О том, как ему пришлось бороться с коронавирусом, Пригожин подробно рассказал на своей странице в Instagram. С самого начала пандемии Далее

Фев 08

Могила Дмитрия Марьянова стала местом обитания бомжей и алкоголиков


Могила актера Дмитрия Марьянова как магнитом притягивает алкоголиков и бомжей, рассказал сотрудник Химкинского кладбища, на котором похоронен артист.

Марьянов обрел последнее пристанище в глубине кладбища, при этом даже зимой к его могиле постоянно протоптана Далее

Фев 08

«Не все пять лет»: супруга Папунаишвили попросила не сыпать соль на рану


Хореограф Евгений Папунаишвили накануне заявил о разрыве с супругой, стилистом из Италии Салимой Бижабер. Участник «Танцев со звездами» подчеркнул, что комментариев по поводу развода он давать не будет, сообщает Teleprogramma.pro.

А вот преданная жена, возможно, из-за своего Далее

Фев 08

Актриса Анна Легчилова десять лет не могла забеременеть


Актрисе Анне Легчиловой и ее супругу, артисту Игорю Бочкину пришлось приложить немало усилий, чтобы на свет появился их наследник.

Впервые стать матерью актриса смогла в 2016 году. Беременность была для артистки настолько выстраданной, что она целых три года скрывала Далее

Фев 08

Жигунов будет судиться с присвоившим ему серьезный диагноз изданием


Актер, продюсер и режиссер Сергей Жигунов ответил на слухи о своем лечении в психиатрической больнице. Он будет разбираться с присвоившим ему серьезный диагноз СМИ в суде.

Недавно в одном из интернет-изданий появилась новость о ментальном заболевании звезды сериала Далее