Сен 01

Долго находившаяся в коме МакSим появилась в школе младшей дочери


Певица МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова) появилась на первой школьной линейке у младшей дочери Марии, сообщается в фан-группе артистки. Девочка пошла в престижное столичное учреждение, где девочку будут окружать наследники многих российских звезд.

«Маша пошла Далее

Сен 01

Вдова Балабанова раскрыла причину смерти режиссера


Вдова российского режиссера Алексея Балабанова, художница Надежда Васильева рассказала, что ее супруг мог умереть из-за резкого отказа от алкоголя и табака. Своим мнением она поделилась в ходе интервью для YouTube-канала «Скажи Гордеевой», передает телеканал «Звезда».

По Далее

Сен 01

Отец Бритни Спирс потребовал 2 миллиона долларов за отказ от опекунства


Отец американской поп-певицы Бритни Спирс, согласившийся отказаться от опекунства над дочерью, требует выплатить ему 2 миллиона долларов отступных. Об этом пишет портал TMZ со ссылкой на материалы суда.

По данным издания, перед тем как окончательно отказаться от Далее

Сен 01

Названа стоимость билетов на свадьбу Моргенштерна


Билеты на свадьбу российского рэпера Моргенштерна продавались по 50 тысяч рублей. Такую стоимость в беседе с NEWS.ru назвал блогер и друг брата исполнителя Илья Саглиани.

«Билеты продавали по 50 тысяч рублей за штуку, я лично видел объявления в Telegram-каналах», — сказал блогер. Далее

Сен 01

Вера Брежнева раскрыла секрет своей молодости


Российская певица Вера Брежнева раскрыла секрет молодого внешнего вида. Соответствующий пост появился на ее странице в Instagram.

39-летняя знаменитость рассказала, что для поддержания привлекательной внешности в первую очередь необходимо следить за здоровьем, как Далее

Сен 01

Моргенштерн ответил на вопрос о принадлежности Крыма


Российский рэпер Моргенштерн ответил на вопрос о принадлежности Крыма. Интервью с ним было опубликовано на YouTube-канале украинского журналиста Дмитрия Гордона.

В ходе интервью артист заявил, что полуостров принадлежит крымчанам. На это ведущий спросил: «А территория Далее