Сен 06

Ивлеева раскрыла правду о расставании с Элджеем


Популярная российская блогерша, телеведущая Анастасия Ивлеева рассказала о расставании с мужем рэпером Элджеем (настоящее имя — Алексей Узенюк). Правду об их отношениях она раскрыла в интервью журналистке Ксении Собчак, запись разговора доступна на YouTube.

По словам Далее

Сен 06

Актриса Ирина Мирошниченко рассказала о «страшной» борьбе с коронавирусом


Российская актриса театра и кино Ирина Мирошниченко рассказала о «страшной» борьбе с коронавирусом. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

79-летняя народная артистка России соблюдала режим самоизоляции, однако все же заразилась после того, как в ней гости пришла Далее

Сен 06

Стэнли Туччи впервые рассказал о своем онкологическом заболевании


Американский актер Стэнли Туччи впервые рассказал о своем онкологическом заболевании, с которым столкнулся три года назад. Интервью с ним было опубликовано в интервью Virgin Atlantic.

У артиста, известного по фильмам «Терминал» и «Дьявол носит Prada», обнаружили злокачественную Далее

Сен 06

Анджелина Джоли боялась за безопасность своих детей из-за Брэда Питта


Голливудская актриса Анджелина Джоли боялась за безопасность своих детей в браке с артистом Брэдом Питтом. Об этом она призналась в интервью The Guardian.

Джоли не смогла напрямую ответить на вопрос интервьюера о причине страха за семью, подчеркнув, что все еще участвует в Далее

Сен 06

Популярная певица скончалась в 39 лет


Солистка популярной британской поп-группы Girls Aloud Сара Хардинг скончалась от рака груди. О смерти 39-летней певицы сообщила ее мать на своей странице в Instagram.

«Сегодня я с болью в сердце сообщаю о том, что моя прекрасная дочь Сара скончалась. Многие из вас знают о борьбе Сары Далее