100 кг мечты. Почему Софи Лорен Наталье Крачковской в подметки не годится?

24 ноября актрисе исполнилось бы 80 лет. Знойная женщина, пышечка, дама с выдающимися формами, — такие эпитеты в отношении своей фигуры Наталья Крачковская слышала всю свою жизнь. Но не только не огорчалась, но и, напротив, радовалась.

Она никогда не была худенькой, даже в юности, хотя в военное и послевоенное время вся семья Натальи Белогорцевой (девичья фамилия актрисы) недоедала. Наталья Леонидовна вспоминала, что именно тогда она начала курить. Есть-то хотелось, а покуришь — вроде голод перебьешь. С тех пор Наталья Крачковская любила затянуться сигаретой. Поесть тоже очень любила. На диетах сидела только по молодости, до встречи с Любовью Орловой. Кинодива как-то подошла к начинающей актрисе, поздоровалась и поинтересовалась: «Наташа, вы, должно быть, хотите похудеть?». «Хочу», — скромно ответила Крачковская. «Не стоит, вы хорошая актриса, полнота вам идет. Оставайтесь самой собой». 

Этот совет Наталья Крачковская запомнила на всю жизнь, и когда при ней упоминали, что девушки ради мужского внимания специально изнуряют себя диетами, она только махала рукой: «Не понимаю их, дурочек». Сама актриса всегда говорила, что благодаря своим пропорциям пользовалась бешеной популярностью у мужского пола. Один поклонник как-то часами стоял на коленях у квартиры Крачковской, молил о взаимности. Наталья Леонидовна все ухаживания принимала, но, пока была замужем, на них не отвечала. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *