20 лет разницы. Известные женщины, ушедшие от мужей к молодым избранникам

АиФ.ru рассказывает об известных женщинах, которые ушли от своих мужей к более молодым избранникам. Некоторые из этих союзов существуют до сих пор, а некоторые все-таки закончились разводом.

Что общего между первой леди Франции и Ларисой Долиной? На первый взгляд ничего, и все же есть один любопытный факт в биографии этих двух женщин, который их объединяет. Много лет тому назад Брижит Озьер без оглядки влюбилась в своего ученика Эммануэля Макрона, который был гораздо младше ее, и развелась ради нового избранника, когда тому исполнилось 18. А народная артистка России Долина оставила второго супруга из-за романа с Ильей Спициным. Между бас-гитаристом и певицей 13-летняя разница в возрасте. Кому из мужей пришлось столкнуться с более молодыми соперниками, рассказывает АиФ.ru.

Брижит и Эммануэль Макрон

«… теперь мы завтракаем вместе. Я со своими морщинами и он с его молодостью», — рассказывала несколько лет тому назад в интервью Elle первая леди Франции. Она старше своего супруга более чем на 20 лет, и положа руку на сердце, Эммануэль больше годится ей в сыновья, чем в мужья. Макрон —одноклассник дочери Брижит Лоранс, которая кстати, и порекомендовала школьника для очередной постановки своей матери. Мадам Озьер не только преподавала французский и латынь в школе, где обучался будущий президент Франции, но и вела там театральный класс. Совместная работа над пьесой очень сблизила педагога и ученика, но никакого романа между ними тогда не возникло, ведь Брижит воспитывала троих детей со своим мужем Андре, а самому Эммануэлю на тот момент было всего 15 лет. И все же их платоническая любовь не давала покоя родителям юноши, они настояли на том, чтобы сын уехал на обучение в Париж, вот только разлука с любимой учительницей не спасла ситуацию. Когда Эммануэлю исполнилось 18 лет, Брижит подала на развод, ушла от мужа, и влюбленные стали жить вместе.  20 октября 2007 года пара поженилась. Кстати, некоторые эксперты убеждены, что своей удачной политической карьерой Макрон во многом обязан супруге, и, как ни странно, он это не отрицает: «Она помогла мне стать тем, кем я являюсь», — однажды признался президент Франции.   


Эммануэль и Биби. История любви нового президента Франции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *