Александр Лыков: «Бег помогает привести в порядок мысли»

Актёр Александр Лыков, известный по фильмам и сериалам «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Турецкий гамбит», «Неуловимые», рассказал о том, где черпает силы и почему не советует смотреть новости.

Я редко бываю доволен собой

Ольга Шаблинская, «АиФ.Здоровье»: Александр, в интервью «АиФ» вы сказали, где берёте силы: «По-разному бывает: когда у неба, а когда у земли. Бывает, что надо на землю лечь, полежать на сырой земле. А бывает – когда в небо посмотреть».

Александр Лыков: Есть совершенно научные данные о том, что магнитное поле Земли, взаимодействуя с биополем человека, может помочь или напряжение снять, или, наоборот, зарядить энергией. Что касается неба… Лично я, глядя вверх, представляю себе небеса, в которых есть ответы на все вопросы. А на самом деле есть масса вариантов смотреть на небо, и все они помогут отвлечься от проблем. Можно смотреть на небо с облаками. Или наблюдать за звёздами. А можно смотреть на небо и думать о том, что там летают наши самолёты, истребители, которые уже готовы сражаться с американскими, и представлять, что начнётся третья мировая война. К сожалению, мы сейчас живём в век негатива. Столько вокруг пугающей информации! Честно, не советую смотреть новости, потому что они становятся каким-то депрессивным элементом в жизни. Я уж не говорю про американский кинематограф, у которого совсем уже съехала крыша: в их фильмах то и дело наступает конец света. От этих постоянных апокалиптических мотивов явно на душе лучше не станет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *