Азиза: «Лучше человека, чем Игорь Малахов, я не встречала»

Певица Азиза, отмечающая 10 апреля 55-летие, рассказала АиФ.ru о своей любви к Игорю Малахову (главному подозреваемому в убийстве Игоря Талькова), годах забвения и предательстве коллег, о связи с мамой, смерть которой переживала 3 года назад.

Владимир Полупанов, АиФ.ru: Вы выросли в Ташкенте в мусульманской семье. Но с первых шагов на профессиональной сцене выступали в экстравагантных нарядах, в очень коротких юбках. Вам за это никогда не доставалось, например, от родителей?

Азиза: Моя мама, наоборот, всегда поощряла это. Длинные юбки мне не очень подходили. Я же певица с «танцевальным» уклоном. Поэтому изначально планировала выступать в национальных шароварах, как это у нас принято в Азии. Даже не в брюках. Но мама всегда подчеркивала, что мне достались от неё красивые ноги. «Зачем их прятать?» — говорила она. Когда я планировала поездку в Юрмалу на конкурс, мама мне сама придумала эскиз концертного наряда. А в ташкентском драмтеатре им. Горького мне его пошили. Я вышла на сцену в наряде с эполетами, модными в 80-е, в позолоченной короткой юбке, потому что так нравилось моей маме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *