Без звёзд и без цензуры. Каковы реалии музыкальной премии MUSICBOX?

30 сентября в Москве в Крокус Сити Холл прошла 6-я «Реальная премия MUSICBOX» на #НаВолнеМузыки2018. Однако зрители не увидели заявленных артистов и по этой причине требовали возврата денег.

Знали и продавали?

В афишах ежегодного музыкального шоу значились имена исполнителей, чьи композиции занимают лидирующие строчки чартов страны: Филипп Киркоров, Дима Билан, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Стас Михайлов, Ани Лорак, Loboda, A’Studio и др. Однако почти никого из них зрители, пришедшие в «Крокус Сити Холл», где проходила церемония, не увидели. Однако позже сама Лорак в видеообращении объяснила, что у неё концерт в другом городе. Отсутствие иных исполнителей, судя по их гастрольному графику, объяснялось тем же.

Ну а Лолита, получившая премию в номинации «Лучшая певица Gold», стоя рядом с организаторами, сказала: «Я была заявлена в афише с самого начала. И, честно говоря, восхищаюсь этими женщинами, которые двое суток назад рыдали в подушку от того, что артисты звонили и говорили: «Меня не будет, меня не будет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *