Больше не XХL. Звезды, которые резко похорошели

​Кому из звезд КВН удалось на спор избавиться от 35 килограммов, какую диету использовал Александр Панайотов, чтобы привести себя в форму, и почему актрису «Физрука» Полину Гренц перестали узнавать на улицах, рассказывает АиФ.ru.

«Хорошего человека должно быть много» — с этой фразой согласны далеко не все. В нашем шоу-бизнесе есть немало звезд, которые решили поменять свои выдающиеся формы на более скромные и даже модельные параметры. АиФ.ru рассказывает об известных людях, которым удалось сделать это так внезапно, что их фанаты до сих пор пребывают в шоке.

Ольга Картункова

Как похудеть? Ольга Картункова на этот вопрос ответила парой слов: «Нужно психануть». Судя по тому, что звезда КВН похудела больше чем на 50 килограммов (некоторые СМИ называют цифру 86), психанула артистка, что называется, от души. Конечно, этому отчаянному поступку предшествовал ряд событий. Во-первых, Ольга получила серьезную травму ноги — повредила нерв. Ей сделали сложнейшую операцию, а чтобы восстановление шло быстрее, пришлось худеть. Во-вторых, Картункова поспорила с коллегами, что за два месяца сбросит 35 килограммов. В общем, стимулов у артистки было предостаточно.


Актриса Ольга Картункова: «Всегда ищу во всём позитив»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *