Бузоведение. Как строится «империя» Ольги Бузовой

Ольга Бузова чуть больше года официально находится в статусе свободной женщины. За это время она успела сделать столько, сколько многие люди не успевают и за всю жизнь. АиФ.ru рассказывает о проектах звезды «Дома-2».

В своем Instagram Ольга Бузова скромно называет себя телеведущей, актрисой, дизайнером и певицей. Видимо, в скором времени к этому списку добавится еще одна профессия — предприниматель, ведь Ольга запускает свою криптовалюту BuzCoin. На пресс-конференции, посвященной событию, начинающая бизнесвумен заметила, что все к чему она прикасается, «становится золотом». АиФ.ru рассказывает обо всех проектах, к которым успела прикоснуться рука Бузовой, и чем это все закончилось.  

Телевидение

Первые шаги на пути к всеобщей люби и популярности Ольга Бузова сделала в «Доме-2». Несколько лет девушка была участницей реалити-шоу, а в 2008 году стала одной из его ведущих. Такой карьерный рост пришелся по душе далеко не всем и стоил Ольге немало слез и душевных терзаний. Однако итог у него один:  злопыхатели (имена которых мы уже и не вспомним) ушли, а Бузова осталась. В декабре исполнится ровно десять лет, как она заняла «президентскую ложу» на лобном месте «Дома-2». В конце 2017 года девушка попробовала построить такой же долгий роман с Первым каналом, став одной из ведущих в программе «Бабий бунт», но эти отношения закончились стремительно, поскольку проект закрыли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *