«Хотелось заплакать». Как Самойлова оценивает провал на «Евровидении»

Юлия Самойлова объяснила, почему неудачно выступила на «Евровидении-2018», и попробовала найти виноватых в ее подготовке к конкурсу.

Спустя неделю после завершения конкурса «Евровидение-2018» певица Юлия Самойлова, которая представляла Россию с песней «I Won't Break», продолжает подводить итоги своего неудачного выступления. Она уже по горячим следам, сразу по возвращении в Москву, приходила в программу «Пусть говорят» и признавала, что видит «свои косяки» и «уйму ошибок», которые она совершила во время номера на сцене лиссабонской «Алтис Арены», и именно они не позволили Самойловой пройти в финал шоу.

Правда, позже нашлись и другие виноватые. В интервью Самойловой, которое она дала журналисту Антону Лядову на YouTube-канале «The Люди», певица заметила, что подготовка к выступлению на «Евровидении» не оправдала ее ожиданий. «Многие вопросы мне приходилось решать самой», – заметила она, не уточнив, какие именно это были вопросы. Она также упомянула, что ей не понравился клип и сведение трека, а подготовленный для нее номер «не смотрелся целостно».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *