«Я никогда не носила обручальные кольца». Последняя любовь Эдиты Пьехи

«Бог любит троицу», как бы подтверждает своей жизнью певица. Она трижды выходила замуж и трижды разводилась. К дню рождения Эдиты Станиславовны «АиФ» публикует архивный разговор с ней и ее тогдашним мужем.

С особой благодарностью — за начало карьеры и, конечно, за дочь — Эдита Пьеха всегда относилась к Александру Броневицкому, основателю и руководителю первого советского ВИА «Дружба». Спустя 20 лет она оставила его ради офицера КГБ Геннадия Шестакова, о котором, само собой, было почти ничего не известно. Но и этот брак распался. Лишь через десять с лишним лет Пьеха встретила человека, с которым могла бы провести последние годы жизни — ей было уже под 60. Владимир Петрович Поляков работал в администрации президента России, был давним поклонником Пьехи и тоже пережил два брака. Многим со стороны казалось, что половинки наконец нашли друг друга. Наверное, они и сами так думали…

В тот период мы и встретились в подмосковном доме отдыха Управделами Президента РФ. Эдита Станиславовна и Владимир Петрович были азартны, жизнерадостны, импульсивны. Они шутили, много смеялись и заряжали совместной энергией всех вокруг. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *