Игорь Петренко: «Я никогда не был пай-мальчиком»

Так бывает: в школе был разгильдяем, дома дрался со старшей сестрой, а потом вырос и стал кинозвездой, отцом четырех детей.

Это интервью было сделано в тот период, когда Игорь только становился известным. Еще не вышел на экраны фильм «Водитель для Веры», сделавший его звездой, не было Госпремии… Да все было иначе! Жена — Ира Леонова, однокурсница и красавица, с которой они жили уже шесть лет. Общий дом с родителями Игоря и его сестрой. Молодость, шутки, смех во время домашней съемки. И мечты… Мечты о будущем, где все будут счастливы…

Когда материал был готов и подошла очередь для его публикации, я поехала к Игорю визировать интервью. Помню, встретились в кафе на Маяковке, он долго и внимательно читал текст. А потом просто схватился за голову и только произнес: «Ох!..». Интуиция не подвела меня — за пару месяцев в его жизни все перевернулось. Но материал был сделан, в редакции его ждали. Это было двойное интервью — с Игорем и Ириной: о их любви, семье, доме, работе. А в его жизнь уже ворвалась другая женщина…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *