Илья Лагутенко: «Антироссийская истерия может быть только в голове»

В интервью АиФ.ru музыкант Илья Лагутенко рассказал о «затыках» в политике, чем занимался в Японии, как воспитывает своих дочерей, почему не все его песни понятны людям и кому он показывает средний палец на обложке нового альбома.

16 октября группе «Мумий Тролль» исполняется 35 лет, а её лидеру Илье Лагутенко – 50. АиФ.ru сумел связаться с музыкантом, хоть это было непросто.  

Владимир Полупанов, АиФ.ru: Если не секрет, в какой стране ты сейчас находишься и что там делаешь?

Илья Лагутенко: В нейтральных водах Тихого океана. Позволяю себе морские путешествия время от времени. После путешествия на «Седове» (в мае 2012 года группа «Мумий Тролль» отправилась в кругосветное плавание на барке «Седов». За 14 месяцев коллектив записал новый альбом и снял документальный фильм о морском путешествии, – Ред.) я окончательно понял, что ничего меня не приводит лучше в позитивные чувства по отношению к окружающему миру, чем прогулки подальше от берега. Плюс «цифровой детокс». В связи с ограниченной связью начинаешь использовать интернет только для очень необходимых писем, а на прочее не обращаешь внимания. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *