Киллер и Красная Шапочка. Необычные фильмы фестиваля «Горький fest»

Боевик с Игорем Петренко и Александром Петровым, комедия с Еленой Лядовой, черный юмор в истории про киллера и любительская работа про веру в Бога – что необычного показали на третьем фестивале «Горький fest».

Конкурсная программа кинофестиваля «Горький fest» изначально задумана как очень разнообразная, а жюри предлагалась довольно сложная задача – оценить это разнообразие, состоящее из полнометражных, короткометражных, художественных и документальных картины (и еще веб-сериалов) по гамбургскому счету. То есть без скидок на форму и жанр.

На третьем «Горький fest» в конкурсной программе представлено 37 картин, и жюри – в этом году в нем работают актриса Дарья Екамасова, режиссер и сценарист Василий Сигарев, оператор Игорь Гринякин и продюсер Николай Ларионов – должно выбрать из этого многообразия, ком дать пять призов (лучший фильм, лучший режиссер, лучшие актеры и лучший в профессии), а также – возможно – некоторое количество специальных дипломов. Победителей жюри назовет вечером в четверг, 25 июля, а перед этим АиФ.ru выбрал из конкурсной программы «Горький fest» самые необычные работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *