Кому уйдет наследство Евстигнеева. Родня вдовы актера делит с ней имущество

Длительная история с разделом недвижимости, оставшейся после смерти народного артиста Евгения Евстигнеева, превращается в настоящую войну между наследниками.

Вот уже полгода длится громкий скандал — имущественная тяжба между вдовой Евгения Евстигнеева и ее пасынком. Заслуженная артистка России Ирина Цывина в молодости была замужем за народным артистом Евгением Евстигнеевым, который оставил ей большое наследство. Теперь на это наследство претендует сын ее покойного четвертого мужа Александра Благонравова. Пасынок хочет отобрать у актрисы половину недвижимости, которая досталась ей от Евстигнеева. Кусок «очень сладкий» — три квартиры и дом. Сам же Благонравов не оставил завещания. Впрочем, как утверждает адвокат актрисы, Благонравову-старшему ничего не принадлежало на момент смерти.

Роман с Евстигнеевым у Цывиной начался в тот момент, когда они оба играли в одном спектакле во МХАТе. Сперва в театре не догадывались, что актеров связывают не только совместные выходы на сцену. Но все тайное стало явным. Вместе Цывина и Евстигнеев прожили 8 лет. За спиной Ирины шептались, что за Евстигнеева она вышла из корыстных побуждений. Она же утверждает, что искренне любила его. И даже сына, который родился в следующем браке, назвала в честь него Евгением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *