«Костер для Собчак и кол для Бузовой». Как вручали премию Муз ТВ

В СК «Олимпийский» прошла 16-я церемония вручения премии телеканала Муз ТВ. Организаторы не скупились на тарелочки (у Димы Билана, например, она уже 15-я), ведущие на шутки и колкости в адрес номинантов и друг друга.

Проход по красной дорожке от мечети до служебного входа спорткомплекса по традиции начинается за 2 часа до самой церемонии. Артисты вынуждены приезжать сильно заранее и потом томиться в неуютных гримерках спорткомплекса. Сколько воды утекло, а гримерные комнаты «Олимпийского» не меняются десятилетиями. Они всё такие же унылые, совсем неотличимые от раздевалок в бассейне. Да еще и без окон. Поэтому находится в них — большая мука.

Вот и развлекались, кому на сколько хватало ума. Дима Билан, подъезжая к дорожке на машине, вышел через приложение Periscope в онлайн к поклонникам и, сильно шмыгая носом, доложил, что неважно себя чувствует. «Ребятки, я болею, — (шмыг-шмыг — Ред.) говорил артист, а для убедительности ещё и покашлял. — Завтра еду в больницу, вот здесь в груди как будто мячик. Потому что все время на ногах провел. В Кировочепецке пел на улице при температуре 5-6 градусов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *