Криминальный амур. 3 певицы и экстрасенс, полюбившие бандитов

Кто из певиц посвятил своему убитому возлюбленному целую пластинку песен, почему Татьяна Овсиенко не захотела идти в ЗАГС с мужчиной, которого шесть лет ждала из тюрьмы, и как вдова Япончика познакомилась с ним, рассказывает АиФ.ru.

Во все времена девочки любили «плохих мальчиков». В битве за сердце дамы между отпрыском из интеллигентной семьи и хулиганом с папироской обычно побеждал последний. И вроде бы это нелогично и даже опасно, но не зря говорят, что «любовь зла». АиФ.ru рассказывает о женщинах, которые выбрали себе в спутники мужчин с криминальным прошлым. 

Майя Розова — Евсей Агрон (Евсей Ленинградский)

Майю Розову нельзя назвать суперзвездой советской эстрады. Да, она долгих восемь лет была солисткой оркестра под управлением Олега Лундстрема и даже успела выпустить несколько песен на пластинках — четыре с коллективом Олега Леонидовича и еще одну с Эдуардом Колмановским на его авторском диске, но настоящий успех пришел к ней лишь на Брайтон-Бич. В СССР про Розову забыли, как только она эмигрировала в Америку — телеэфиры с участием артистки пропали, а ее песни перепели другие, более благонадежные исполнители с хорошей репутацией. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *