Кровь из глаз! Темы, занимавшие российские ток-шоу в 2018 году

АиФ.ru рассказывает о ярких выпусках известных программ, после которых вас наверняка будут мучить лишь два вопроса: «зачем мне это знать?» и «почему это показывают по федеральному каналу?»

С каждым годом известные ток-шоу становятся все более и более провокационными. Другого пути сохранить рейтинг сегодня, похоже, просто не существует. В погоне за зрителем редакторы и продюсеры известных проектов готовы идти на все, иначе как можно объяснить такое подробное освещение свадьбы Гогена Солнцева с 63-летней пенсионеркой Екатериной Терешкович или разборки Ромы Жукова с женой Еленой на глазах у всей страны? АиФ.ru собрал выпуски разных программ, которые вызвали неоднозначную реакцию зрителей. 

Катя, Гоген и их неродившиеся дети

Историю женитьбы Гогена Солнцева на Екатерине Терешкович обсуждали на разных каналах. Сначала Дмитрий Шепелев в своей программе «На самом деле» с помощью детектора лжи пытался выяснить, насколько искренни чувства 37-летнего шоумена к 63-летней избраннице, потом эстафетную палочку подхватил коллега Шепелева — Андрей Малахов. О чем только не рассказывали молодожены в его студии: о свадьбе, проблемах с родственниками, пластической операции невесты, крупной ссоре, которая чуть не закончилась разводом. Но все это мелочи на фоне выпуска про то, как пара готовится стать родителями! Сначала все было безобидно, влюбленные гуляли по детскому магазину, размышляя о том, какие вещи они будут покупать будущему малышу, а потом Екатерине предстояла менее приятная процедура: УЗИ органов малого таза, которое ей делали в присутствии камер. Там 63-летней женщине и сообщили «сенсационную» новость, что она не может иметь детей: «Матки нет, яичники не определяются», — подытожила доктор. Казалось бы, что тут еще обсуждать? Но до финала было далеко, тем более что в какой-то момент в студии появилась взрослая дочь Екатерины — Полина. Увы, с собственным ребенком пенсионерка не смогла построить нормальных отношений, что неудивительно, ведь по словам девушки, Терешкович практически не занималась ее воспитанием. Зато в 63 года у супруги Гогена Солнцева, видимо, проснулся материнский инстинкт. 


Странная парочка. История знакомства фрика Солнцева и его жены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *