Крузу — 70! Как сложилась судьба актеров «Санта-Барбары»

Почему Келли Кэпвелл занялась производством одежды, сколько детей родилось у Круза Кастильо и с кем из бывших коллег по «Санта-Барбаре» до сих пор общается Мейсон, рассказывает АиФ.ru.

«Санта-Барбара» для многих россиян — это не город в Америке, а название любимого сериала, главные герои которого за 2137 серий успели стать нам родными и близкими. Кто из актеров легендарной многосерийной ленты не любит вспоминать о съемках в этом проекте, кому удалось вырваться из бесконечной мыльной оперы и попасть в серьезное кино и кого из династии Кэпвелл уже нет в живых, рассказывает АиФ.ru.

Робин Райт Келли Кэпвелл

К счастью для Робин, в ее фильмографии есть не только «Санта-Барбара», но и другие яркие картины: «Форрест Гамп», «Карточный домик», «Девушка с татуировкой дракона», «Эверест» и т. д. Другой вопрос, что актрисе не всегда достаются главные роли, но это не мешает ей продолжать сниматься. В 2020 году Райт можно будет увидеть в картине «Чудо-женщина: 1984». Кроме того, к выходу в свет готовится лента, где она выступила в качестве режиссера и сыграла главную героиню: «Земля» (Land). А еще Робин вместе с дизайнером Карен Фаулер создала социально ориентированный бренд одежды для сна, который сотрудничает с различными фондами, поддерживающими женщин в конфликтных регионах по всему миру. Идея открыть его возникла после того, как основательницы фирмы посетили Африку и увидели, в каких жестких условиях там проживают люди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *