Квадратные метры раздора. Кто лишил певца Шуру жилплощади?

​Певец Шура, по его собственным словам, стал бомжом. Еще в конце лета певца попросили освободить квартиру, в которой он без проблем прожил 15 лет и даже сделал дизайнерский ремонт, после чего стоимость жилплощади взлетела до 35 млн. рублей.

Точной причины, почему дела приняли такой оборот, Шура, по его словам, и сам не понял. Сперва он думал, что когда-то, будучи в состоянии наркотического опьянения, переписал свое имущество на другого человека. Но на днях выяснилось, что квартира была продана застройщиком дважды еще в 2003-м году. Когда Шура приобретал жилье, застройщик, по словам адвоката певца Алексея Панфилова, убедил Шуру, будто второй владелец уже оформил договор дарения, по которому Шура остается единоличным обладателем трехкомнатной квартиры. Но, как оказалось, это была ложь, и тот человек по всем документам по-прежнему оставался её собственником. Сейчас эта квартира была перепродана третьим лицам и на пороге у певца появились новые владельцы. 

Шура, которому некуда было идти, в итоге два месяца снимал свою собственную квартиру у этих новых владельцев, отдавая по 60 тысяч рублей за каждые 30 дней. И вот 1-го декабря срок аренды подходит к концу, и певец должен освободить помещение. Но Шура сдаваться не намерен. Хотя срок давности по этому делу истек, он все равно планирует добиваться справедливости через суд. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *