Квартирный семейный вопрос. Что происходит с наследством Михаила Задорнова?

Дочь сатирика, помогавшая ему в творчестве, похоже, не претендует на оставшееся от отца наследство. А первая супруга, которая считалась «бывшей», предоставила в нотариальную контору…. действующее свидетельство о браке.

Михаила Задорнова не стало 10 ноября 2017-го года. Между тем, пока никто из его родственников не дал ни единого интервью и не рассказал о том, что будет с наследством. Но сегодня стало известно, что о своих правах на имущество Задорнова в нотариальной конторе заявила его первая жена Велта Задорнова</strong>. 

С Велтой Калнберзиной Михаил Задорнов был знаком еще со школьной скамьи. Дочь секретаря рижского ЦК партии и сын известного писателя Николая Задорнова составили отличную пару. Они поженились еще в 1971-м году, с тех пор не расставались и, как говорят, ни разу не ссорились. Не разошлись супруги даже тогда, когда Велта Яновна из газет узнала, что у ее мужа есть другая семья: молодая поклонница Елена Бомбина родила сатирику дочь Елену. Задорнов девочку признал, но уходить от Велты не спешил. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *