Мариам Мерабова: «Свое фирменное блюдо готовлю каждый Новый год»

Есть ли у певицы любимое блюдо и как ей удалось так сильно похудеть?

«Кавказ – это гастрономический рай»

Ольга Шаблинская, «Про Кухню»: Мариам, знаю, что ваше детство прошло между двумя городами…

Мариам Мирабова: Да, вся моя семья – это тбилисские армяне. Мама переехала на какое-то время в Ереван, и там уже родилась я в 1972‑м году. Но оттуда все равно 3 часа ехать до Тбилиси, и мы туда-сюда катались. Естественно, у меня большинство родни осталось в Тбилиси, где в каждой семье все всегда владели музыкальными инструментами, и любое посещение гостей с традиционным прекрасным застольем заканчивалось общим концертом: все пели, все играли, исполняли романсы и оперетты, джаза было много. Кстати, джазовая музыка в советское время особо звучала на Кавказе, первые джазовые фестивали были в Тбилиси, в Ереване, в Баку. Кавказ славился именно любовью к джазу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *