Набрали по объявлению. Чем Дэдпул отличается от других супергероев

В прокат выходит «Дэдпул 2» – достойное продолжение истории о мутанте, который любит материться, пошло шутить, стрелять, рубить и разговаривать со зрителями.

Когда речь заходит о кинокомиксе, вспоминаются блестящие герои в безукоризненных костюмах, которые изо всех сил причиняют добро в своей борьбе со злом. Недавние «Мстители: Война бесконечности» тому порукой – удар по лицу может быть сколь угодно сильным, но после него останется лишь небольшая царапинка. Все остальное в рамках кинокомиксов невозможно, утверждает «Дисней», купивший Marvel на корню. Смерть отвращает зрителей, оторванные конечности выглядят омерзительно, а ругаться матом нельзя категорически – дети смотрят.

Впрочем, и до «Диснея» многие киноверсии комиксов выглядели чересчур стерильно, так что винить их, пожалуй, не в чем. У них понятная аудитория, которой кровь, кишки и другие действия на экране действительно не слишком приятны. Ну а прозвучавшее с экрана слово на букву F приводит к немедленному подъему рейтинга на недосягаемую для 200-миллионного бюджета высоту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *