«Научись смешить». Куда Дональд Трамп посылает знаменитостей

Переоцененная Мэрил Стрип, не смешной Алек Болдуин, заблокированный Стивен Кинг и посредственный Борат – как Дональд Трамп общается в соцсетях со знаменитостями.

Американские деятели культуры Дональда Трампа не слишком любят. Началась эта вражда достаточно давно (что, впрочем, не помешало успешному бизнесмену появиться в камео в нескольких фильмах), но апогея достигла во время президентских выборов в США в 2016 году. Тогда практически вся творческая элита Америки оказалась на стороне Хилари Клинтон, ну а когда она проиграла, разочарование в выборе американского народа оказалось настолько большим, что не прошло и по сей день. АиФ.ru вспоминает самые любопытные случаи противостояния Трампа и актеров.

Мэрил Стрип

В январе 2017 года актриса Мэрил Стрип получала очередной, девятый «Золотой глобус» — это была почетная премия имени Сесиля Де Милля, — и во время своей речи несколько минут рассказывала, какой плохой Дональд Трамп. Это не было чем-то из ряда вон выходящим – тогда ни одна премия в области кино, музыки (и всего прочего) не обходилась без выпадов в сторону избранного президента. Но именно Стрип чем-то зацепила Трампа и он в своем твиттере назвал ее «одной из самых переоцененных актрис». Напомним, что у актрисы помимо «Золотых глобусов» есть и три «Оскара», а также куча других престижных наград.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *