«Не могу жить во лжи». Почему Людмила Крылова так и не простила Табакова

Завоевав сердца зрителей в фильмах «Свестницы», «Живые и мертвые», «Возмездие», актриса Людмила Крылова главной своей ролью считала роль жены Олега Табакова и матери его детей. Но конец этой семейной пьесы оказался несчастливым.

Людмила Крылова родилась 2 октября 1938 года в Подмосковье. Ей было всего 8, когда умерла ёё мать. От её смерти девочка несколько лет не могла оправиться. Спасали только книги, которые она брала в местной библиотеке. В этот выдуманный мир маленькая Люда погружалась с головой, мечтая о том, что когда-то и у нее будет свой дом, семья и никогда больше она не будет себя чувствовать такой одинокой. Своего шкафа с книгами в семье не было — жили Крыловы очень бедно. И, тем не менее, иногда отец выделял иногда Люде немножко денег, чтобы она сходила в театр, которым увлекалась. 

И вот однажды Крылова увидела на сцене в спектакле «Вечно живые» по пьесе Виктора Розова в «Современнике» Олега Табакова — одного из шести основателей гремевшего тогда театра. Как она потом рассказывала в интервью, харизма светловолосого талантливого яркого актера в роли Миши настолько поразила ее, что она влюбилась в одночасье и начала мечтать о том, что тоже станет актрисой. И когда-нибудь они встретятся благодаря общей работе. Тогда у нее будет возможность показать Табакову, что она тоже хорошая актриса и заслуживает его внимания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *