Отдадут втридорога. Звезды, товары которых очень напоминают китайские

Сегодня многие известные люди открывают свои брендовые магазины одежды. Кого из них СМИ подозревали в закупке вещей с AliExpress или слепом подражании представленным на китайском сайте моделям, рассказывает АиФ.ru.

На днях известный рэпер, владелец своей продюсерской компании, сети бургерных и бренда Black Star Wear Тимати представил коллекцию одежды «Черная звезда», которая была разработана совместно с сетью магазинов «Армия России». Презентация новой линейки в стиле милитари прошла в Национальном центре управления обороны России, мероприятие даже посетил министр обороны Сергей Шойгу. Ему певец и бизнесмен подарил фирменную армейскую куртку, созданную по особому дизайну. По словам Тимати, коллекцию разрабатывали «более полугода» и в скором времени она поступит в продажу. А пока фанаты артиста и просто любители хаки, брутальности и минимализма находятся в предвкушении того, как сметут «Черную звезду» с полок магазинов, внимательные пользователи обнаружили шорты из представленной линейки на AliExpress за смешные 800 рублей. И это не первый раз, когда певца пытаются поймать на продаже похожих на китайские вещей втридорога. Но, справедливости ради, стоит заметить, что Тимати не единственный, кто оказался в подобной ситуации. АиФ.ru рассказывает о звездах, которых СМИ и пользователи интернета подозревали в аналогичных махинациях. 

«Не кусачие» цены от Ксении Бородиной 

Имея почти 13 миллионов подписчиков, Ксения Бородина была просто обязана создать какой-нибудь бизнес и, конечно, она это сделала. В 2015 году телеведущая вместе с мужем Курбаном Омаровым открыла магазин женской и детской одежды. Над названием бренда супруги долго думать не стали, остановив свой выбор на Ksenia Borodina. Однако, когда в их семье случился кризис и пара находилась практически на грани развода, Ксения и Омар решили разделиться и каждый создать свою собственную марку одежды. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *