Паркер и супергерои. Что останется после второго «Человека-паука»?

​В российский прокат вышел кинокомикс «Человек-паук: Вдали от дома» — второй фильм о Питере Паркере и 23-я часть марвеловской киновселенной, которая стала завершением Саги Бесконечности и началом новых приключений команды Мстителей.

О чем этот фильм?

Питер Паркер (он же — Человек-паук, которого играет Том Холланд) тяжело переживает последствия борьбы с титаном Таносом (они показаны в фильме «Мстители: Финал»). Он, конечно же, помогает людям, но при этом игнорирует звонки Ника Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон), а потом вообще уезжает вместе с друзьями в Европу — отдохнуть, развеяться и наладить отношения с Эм-Джей (певица и актриса Зендая).

Но от Фьюри просто так не убежать. Он все же приходит к Питеру и рассказывает, что все супергерои разбежались, Земля в опасности и вся надежда только на способности Человека-паука. Дело в том, что планета страдает от нашествия гигантских элементалей, с которыми простым людям не справиться. Так что Паркеру приходится откладывать отпуск и разборки с девушкой, знакомиться с Мистерио (Джейк Джилленхол) и давать злобным созданиям бой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *