По стопам Осина. Почему разгорелся скандал между Борисовой и Гребенщиковым

В полку недовольных Даной Борисовой, которая начала спасать наших звезд от зависимостей, прибыло. Сначала на нее ополчился Евгений Осин, потом Крис Кельми, а теперь — Михаил Гребенщиков. Что стало причиной конфликта, АиФ.ru узнал у самой телеведущей.

«Дана Борисова ищет жертв и получает за это деньги», — заявил в интервью АиФ.ru Михаил Гребенщиков. Под жертвой музыкант подразумевал себя. Бывший участник «Фабрики звезд» обвинил телеведущую в том, что та якобы обманом хотела заставить его выступить в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» и признаться в наркозависимости. Но, по словам Михаила, к категории «торчков» и алкоголиков он никакого отношения не имел и не имеет. Выслушав рассказ Гребенщикова, АиФ.ru позвонил второй стороне этого конфликта, — Дане Борисовой — чтобы узнать ее точку зрения. 

Оксана Морозова, АиФ.ru: Дана, Михаил Гребенщиков заявил нам, что вы якобы обманным путем пытались заставить его рассказать о своей наркозависимости в программе Андрея Малахова. Однако, по словам самого Гребенщикова, никакой зависимости у него нет. Хотелось бы узнать вашу версию случившегося. Как все было?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *