Просто убейте персонажа. Как в сериалах избавляются от актеров

Регенерация, смерть, отъезд куда подальше и «не обращайте на нас внимания» — какими методами создатели сериалов объясняют исчезновение главных персонажей с экрана.

Примерно год поклонники сериала «Карточный домик» гадали, как его создатели выкрутятся из ситуации с Кевином Спейси. Осенью 2017-го актер был обвинен в серии сексуальных домогательств и фактически стал персоной нон грата в Голливуде, который раньше его чуть ли не канонизировал.

Ридли Скотт оперативно заменил Спейси в фильме «Все деньги мира» (это обошлось ему в $10 млн), актера перестали приглашать в новые проекты, а бесконечные обсуждения в прессе не давали шанса на то, что о его похождениях быстро забудут, переключившись на другие новости. Так, фильм «Клуб миллиардеров», в котором Спейси играл одну из главных ролей, в США сразу отправился в сервис «видео по запросу»; в американский прокат он все же вышел, но в десяти кинотеатрах на всю страну. АиФ.ru вспоминает, как выходили из ситуаций с уходом актеров создатели других шоу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *