Пьют, дерутся и хамят. Главные российские актеры-скандалисты

Почему жители Самары обиделись на Михаила Ефремова, за что Александр Панкратов-Черный просил прощения у пассажиров рейса Барнаул-Москва и с кем Никита Джигурда несколько раз чуть не подрался прямо на глазах у всей страны.

Некоторые актеры известны не только своей блистательной игрой и талантом, но и умением попадать в разные некрасивые ситуации. АиФ. ru рассказывает о людях, которые преуспели в этом деле с помощью алкоголя, нецензурной лексики и драк на глазах у всех. 

Михаил Ефремов

Когда жители Самары покупали билеты на постановку «Современника» «Не становись чужим» с Михаилом Ефремовым, мало кто мог предположить, что последний преподнесет им неприятный сюрприз за их же кровные. Билеты на спектакль московской труппы стоили недешево — цены доходили до 7 тысяч рублей. Что же получили самарцы за эти деньги? Сначала именитый актер не торопился с выходом на сцену, и зрителям пришлось прождать его чуть больше получаса, а когда Ефремов все же вышел к публике, многие решили, что заслуженный артист Российской Федерации пьян. Он очень тихо произносил свой текст и вел себя странно. Кто-то из сидящих в зале людей даже сделал ему замечание, выкрикнув с места — «Не слышно». Диалог с ним был у Ефремова коротким, да еще с элементами нецензурной брани: «Ну, выйди сюда, …., скажи отсюда! Ты может, беруши вытащишь? Да или нет? …. Еще кричать мне будет».


Сколько получил Ефремов за спектакль в Самаре?

И хотя публика засмеялась и даже радостно зааплодировала на подобные выпады, после спектакля многие написали негативные комментарии в адрес актера и постановки в целом. Один из них за авторством местной актрисы Аллы Коровкиной цитировали все СМИ: «….он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так как ничего не слышно, радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару, и весь спектакль возвращался к этому посланию. Люди, заплатившие от 4000 до 7000 рублей, были немножко обескуражены, но в зале был министр культуры, не моргнувший глазом, поэтому возмущаться было неудобно — ему-то все нравилось, по всей видимости. Отважные уходили толпами, терпеливые и любопытные ждали финала. Финал случился при опустевшем зале», — писала женщина. Сам же виновник всего этого переполоха, не моргнув глазом, утверждал, что зрители просто не поняли черную комедию Гарольда Пинтера, так сказать, «не догнали».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *