Развод — и инстаграмм пополам! Самые громкие расставания лета-2018

​Лето традциционно считается периодом свадеб, тем не менее, именно этим летом многие звездные пары расстались. АиФ.ru рассмотрел, кто от кого ушёл и что из имущества забрал.

«Фабрикант» попался на измене

Одна из самых громких новостей последних дней — развод популярных исполнителей, 28-летней Риты Дакоты и 26-летнего Влада Соколовского. Пара познакомилась в 2007 году на проекте «Фабрика звезд». Изначально никакой искры между ними не проскочило, они называли друг друга «сестренка» и «братишка», это была лишь дружба. Но, встретившись через несколько лет снова и увидев друг друга в новом образе (к тому времени Влад срезал свои длинные волосы, а скромная девушка Маргарита Герасимович из Минска — это настоящее имя певицы — сделала наколки, изменила прическу и превратилась почти что в Аврил Лавин), воспылали друг к другу чувствами.

Ребята стали встречаться, тщательно скрывая свои отношения. Тайные свидания закончились свадьбой, прожили молодые в браке 3 года. Все это время Риту и Влада считали идеальной парой, на их общем канале на YouTube они давали советы счастливой семейной жизни. А родившаяся дочка Мия только укрепила репутацию идеальной семьи. К сожалению, не так давно Рита узнала об изменах своего супруга, что «убило» девушку. Как выяснилось, тайной это оставалось только для неё, некоторые близкие знали о том, что у Влада есть любовницы — как утверждает сейчас Рита, измены случались с самого начала их брака. В соцсетях Рита Дакота пишет, что отменила все концерты за исключением Москвы и Питера, но там зажигательных выступлений от нее ждать не стоит — настроение не то.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *