Странная парочка. История знакомства фрика Солнцева и его жены

АиФ.ru рассказывает странную историю любви шоумена Гогена Солнцева и его пожилой избранницы Екатерины Терешкович, которая недавно решилась лечь под нож хирурга, чтобы соответствовать своему молодому мужу.

О том, что Гоген Солнцев неравнодушен к женщинам преклонного возраста, телезрители узнали еще в 2009 году. Тогда молодой человек пришел на шоу «Минута славы», подготовив довольно специфический номер с группой «Бабушки-Респект». Пока шоумен вяло «пел», пенсионерки танцевали, спасая изначально провальное выступление. Кто бы мог подумать, что через каких-то девять лет Гоген пойдет под венец с одной из таких «бабушек». В свои 37 он женился на женщине старше себя на 26 лет. Впрочем, пресса до сих пор точно не установила год рождения избранницы шоумена Екатерины Терешкович (кто-то пишет, что ей 63, кто-то дает все 72), так что разница в возрасте может быть значительно больше. Где встретились будущие супруги и чем уже успели запомниться публике, рассказывает АиФ.ru.

На вечеринке

Где могли встретиться 37-летний Гоген и 63-летняя Екатерина? В очереди за хлебом, поликлинике, маршрутке? Нет, нет и еще раз нет. Они увидели друг друга на театральной вечеринке. Если точнее, именно Терешкович заприметила Солнцева. Женщина относилась к немногочисленным поклонницам творчества шоумена и мечтала лично с ним познакомиться. Будущих супругов представил друг другу общий друг. Но бурного романа тогда не случилось, более того, после той встречи они не виделись больше двух лет, пока Екатерина вдруг сама не позвонила Гогену. Бывший филолог и, если верить прессе, бизнесвумен вдруг захотела попробовать себя в театральной сфере и попросила шоумена посодействовать ей. Неясно, как именно Солнцев содействовал карьере пенсионерки, однако в 2018 году он оказался на съемках выпуска шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» с говорящим названием «Любовь зла» и на всю страну заявил, что женится на своей немолодой подруге. Далеко не все восприняли эту новость с большим энтузиазмом. Мать Гогена, которая вроде бы уже должна была привыкнуть к эпатажному поведению сына, узнав о таком «сюрпризе», перенесла инсульт. Единственная дочь Терешкович Полина Давыдова также не одобрила выбор родительницы. 


Кто такой Гоген Солнцев?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *