Страсти накаляются. Что могло довести Юлию Началову до больничной койки

АиФ.ru рассказывает историю отношений Юлии Началовой и Александра Фролова, которая закончилась, или точнее будет сказать, все никак не закончится из-за того, что экс-влюбленные не могут поделить квартиру. По крайней мере, об этом сообщают СМИ.

Здоровье Юлии Началовой в последнее время вызывает сильные опасения. Певицу ввели в искусственную кому. По словам представителей артистки, никто не ожидал подобного поворота событий, ведь ничто не предвещало беды: «Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое», — прокомментировала ситуацию пиар-директор Юлии в своем Instagram. Тем временем некоторые СМИ связывают ухудшение здоровья певицы с появлением судебного иска против нее, который инициировал экс-возлюбленный звезды Александр Фролов. Различные издания сообщают, что пара не может поделить 4-комнатную квартиру.

Наш город

У каждой пары есть свой любимый город, с которым связаны хорошие воспоминания. Александр Фролов и Юлия Началова не были в этом смысле исключением. «Их городом» стал Лос-Анджелес, в котором они и познакомились. Певица тогда записывала новый альбом, хоккеист играл за «Лос-Анджелес Кингз», казалось, шансов пересечься в огромном мегаполисе у них не было, ведь Юля целыми днями пропадала на студии, а Саша – на тренировках, однако это все же случилось в одном из кафе. Спортсмен к тому времени был разведен, а вот артистка официально находилась во втором браке с футболистом Евгением Алдониным, от которого родила дочь Веру. Как ни странно, семейный статус Началовой не помешал завязаться роману, поскольку ее отношения с Евгением практически сошли на нет. Для того чтобы поставить жирную точку, супругам банально не хватало времени — то футболист был на сборах, то певица – на гастролях. И все же в декабре 2011 они сделали это. Многие думали, что девушка тут же побежит в ЗАГС с новым возлюбленным, но ошиблись. Несмотря на то, что Фролов и Началова прожили в гражданском браке 5 лет,  в третий раз под венец певица идти не захотела. Хотя в 2014 году СМИ писали, что пара обручилась, и хоккеист преподнес Юле  кольцо из белого золота с бриллиантом в полтора карата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *