«Тест-драйв» окончен. Известные пары, долго тянувшие со свадьбой

Есть женщины, которых замуж зовут чуть ли не в первый день знакомства, а есть те, кто годами ходит в статусе «сожительница», «любовница» или «гражданская жена». Кажется, официальный брак им уже не светит, однако это не всегда так.

Психологи уверяют — если мужчина не сделал вам предложение в первый год знакомства, шансы выйти за него замуж практически равны нулю. Но в нашем шоу-бизнесе есть масса женщин, которые готовы поспорить с этим утверждением. АиФ.ru рассказывает о тех, кто ждал предложения руки и сердца 5, 7 и даже 10 лет и все-таки дождался!

Игорь Малашенко и Божена Рынска

«Молодая была уже не молода» — эта фраза из известной книги могла бы стать идеальным эпиграфом к свадьбе Божены Рынской и Игоря Малашенко. Светская львица познакомилась с политологом, еще не переступив отметку 40, а белое платье и марш Мендельсона случились в ее жизни лишь в 43! Торжественное событие пара отмечала в ресторане Александра Раппопорта, благодаря которому, собственно, и познакомилась. Примечательно, что в это день от души веселились не только гости светской и полусветской Москвы, невеста, несмотря на все свадебные хлопоты, тоже не скрывала своей бурной радости. И это вполне логично: учитывая, что господин Малашенко был «глубоко» женат на другой женщине, с которой его связывали не только трое совместных детей, но и дела финансовые, шансы Божены занять ее место стремились к нулю. Все-таки деньги — самый лучший «оберег» от разводов и ухода к любовнице. Лучший, но иногда и он дает сбой. Отныне Божена больше не Рынска, а Малашенко. И, возможно, скоро подарит своему мужу очередного наследника, по крайней мере, разговоры на эту тему светская львица заводила уже не раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *