Тромб оторвался, и сердце остановилось… Удары судьбы Валерия Гаркалина

«Не должно», «не может быть», «вопреки»… Многие важные моменты жизни Валерия Гаркалина были похожи на бег с препятствиями.

Кажется, ну совсем ничего не давалось ему легко. Все — с оговорками, со второй, с третьей попытки. Будто там, наверху, точно знали: пусть парень помучается — большую любовь надо заслужить. Она всякому не дается. А у народного артиста Гаркалина такая была… 

Роман педагога и студента пришлось скрывать

Препятствия в судьбе начались с самого рождения. Даже до него. Борис Гаркалин очень не хотел ребенка и сразу после появления Валеры на свет женился на другой женщине. Тем более, что мальчика в роддоме заразили полиомиелитом. Но мама решила бороться — и за сына, и за мужа. Продав все, что можно, она достала для малыша дефицитное дорогое лекарство. Вернула беглого супруга в семью. Родила дочь Марину… А Валерий так и остался нежеланным и нелюбимым. Во всяком случае, долгие годы ему так казалось. Пока в день смерти отца Марина не показала коробку с газетно-журнальными вырезками о творчестве Валерия, которые Борис Гаркалин втайне собирал всю жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *