Валерий Меладзе: «Сегодня весь шоу-бизнес ушел в сторону клоунады»

​Певец Валерий Меладзе в интервью АиФ.ru рассказал о том, зачем в шоу «Голос» идут те, кому за 60, что сподвигло его подать документы на грузинское гражданство, почему он не хочет петь о политике и не выкладывает фото с сыновьями в интернет.

Владимир Полупанов, АиФ.ru: 14 сентября на Первом канале стартовало шоу «Голос 60+» (первая международная версия голландского оригинала The Voice Senior, который вскоре выйдет также в Англии, Германии и Бельгии), где ты являешься наставником. Я понимаю, когда в этом проекте участвуют дети и молодёжь, которым это помогает в карьере. А у людей за 60 какая мотивация?

Валерий Меладзе: Это шоу сделано для того, чтобы продемонстрировать всем нам, что в стране есть люди, которые и после 60 не теряют бодрости духа и интереса к жизни. С возрастом, когда у тебя становится больше свободного времени, вдруг появляется шанс реализовать мечту, которую ты не осуществил в силу разных обстоятельств ранее. Поэтому среди участников этого шоу, как минимум, две категории людей. Первая, более массовая — любители, которые, конечно, не думают ни о какой карьере. Вторая — это профессиональные восхитительные артисты, такие, как Сергей Манукян и Николай Арутюнов. Люди без возраста. Коля Арутюнов — просто ураган! Он даст фору любому молодому пацану. Эти музыканты активно работают, у них есть своя публика. Но своим участием в шоу они решили заявить о себе на более широкую аудиторию, возбудить интерес. Эфир на Первом канале, конечно, способствует этому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *